Banyak Yang Mengomentari Permainan Dari De Gea Seperti Pemain Kiper Pemula

Kiper kelahiran dari Spanyol, David De Gea dikala ini jadi pembincangan hangat yang dimana dirinya sendiri main dengan amat kurang baik dalam membela Manchester United. Beliau sendiri melaksanakan perihal yang amat memalukan yang di mana beliau melaksanakan blunder dikala melawan Chelsea dengan angka 1- 1 pada peperangan ke 36 Primier League.

De Gea sendiri membuat kekeliruan yang amat besar yang dimana dirinya sendiri main seperti pendatang baru yang terkini saja membekuk bola. Dikala itu De Gea selaku penyelemat gawang dari United wajib kandas membekuk bola dari depakan jarak jauh yang dicoba oleh pemeran The Blues, Antonio Rudigers pada sesi awal. Tetapi yang membuat banyak orang jengkel dengan kiper ini sendiri merupakan seharunya dirinya lumayan dengan menepis bola nya saja tetapi beliau justru mau membekuk bola itu dengan membalikkan nya di atas. Serta pada kesimpulannya perihal bego terjalin yang dimana bola yang tidak adil buat berhasil itu justru jadi suatu berhasil yang bagus.

Bukan cuma disana saja dikala dirinya melawan Manchester City sendiri dasar dirinya pula tidak sanggup menahan suatu bola yang di tembakan oleh Leroy Sane dengan jarak yang lumayan jauh serta perihal itu sudah membuat dirinya jadi kiper yang amat kurang baik di masa ini.

Sementara itu beliau dahulu merupakan salah satu kiper terhebat di bumi serta ntah mengapa belum lama ini diri nya jadi seorang yang pemeran dengan amat kurang baik.