Beberapa Soundtrack Dari Drama Korea Rookie Cops Yang Bisa Menemanimu Di Kegiatan Hari Ini

1. Ha Hyun Si– My Sunlight

Ialah arensemen lagu yang enteng tetapi tidak membuat pendengarnya mengantuk, Lagu“ My Sunlight” yang dinyanyikan oleh Ha Hyun Si ini mempunyai arti hal seorang yang hadapi kecemasan hal era depan. Walaupun era depan memanglah tidak terdapat yang ketahui, tetapi hendaknya kita menempuh hari untuk hari dengan sebaik bisa jadi. Lagunya mempunyai arti yang amat mendalam betul!

2. Lucy– Police Class

Dikala kamu lagi merasa di titik dimana kamu amat bosan kepada segalanya walaupun kamu telah berupaya tetapi senantiasa kandas. Lagu yang dinyanyikan oleh Lucy yang bertajuk“ Police Class” ini dapat menolong kamu menumpahkan bobot dalam benak kamu sebab lagu ini ialah lagu yang lumayan penuh emosi.

3. Kwon Eun Bi– Time

Lagu OST yang dinyanyikan oleh Kwon Eun Bi ini ialah salah satu lagu OST yang sesuai buat kamu dengarkan bila saja. Lagu bertajuk“ Time” ini mempunyai arti hal rasa berlega hati kamu sebab sudah mempunyai support system yang senantiasa terdapat di bagian kamu.

4. Dvwn– What A Wonderful Day

Buat memuat balik tenaga kamu sehabis melaksanakan sebagian aktivitas, kamu bisa berupaya buat mencermati lagu“ What A Wonderful Day” yang dinyanyikan oleh Dvwn ini, sebab lagu ini ialah lagu yang bagus dari bidang bunyi ataupun perihal yang lain. Tidak cuma dari musiknya, lagu ini pula mempunyai arti buat kamu supaya senantiasa mengenang tiap momen dalam hidup kamu, apalagi buat keadaan kecil yang kerap terabaikan.

5. Chancellor– Because of You

Disaat kamu merasa mentok, kamu bisa mencermati lagu“ Because of You” yang dinyanyikan oleh Chancellor ini. Lagu yang menggambarkan hal seorang yang mulai merasakan pergantian pada buah hati hatinya sehabis lama Beliau mengenalinya, serta tanpa Beliau sadari kedatangan si buah hati hatinya itu membagikan akibat yang besar dalam perihal apapun tercantum dalam hidup serta mimpinya.

6. Kang Daniel Ft. Miyavi– Hush Hush

Jadi aktor penting dalam drama ini, Kang Daniel pula menyanyikan Lagu OST buat drama ini. Lagu yang Kang Daniel nyanyikan bersama arak- arakan gitar dari Miyavi yang bertajuk“ Hush Hush” ini membagikan aura nada yang berlainan serta istimewa yang harus kamu dengarkan.