Inilah Pemain Bek Yang Terbaik Menurut Cafu Pribadi

Inilah Pemain Bek Yang Terbaik Menurut Cafu Pribadi

Cafu, berlaku seperti mantan bek timnas dari Brasil melaporkan kalau terdapat 3 bek yang mempunyai status terbaik didunia buat dikala ini. Ketiga pemeran itu merupakan Dani Carvajal, Danilo serta Dani Alves. Buat Cafu sendiri dapat dikatakan ialah satu diantara pemeran terbaik diposisi itu.

Cafu mempunyai karir yang berkilau dengan telah sukses menolong regu jadi pemenang bumi 2 kali serta pemenang aliansi Champions bersama dengan AC Milan. Dirinya diucap selaku bek kanan terbaik selama asal usul dengan metode permainannya yang balance.

Cafu beranggapan kalau Dani Alves merupakan salah satu pemeran dengan style main yang mempunyai kesamaan ataupun kecocokan dengan dirinya dikala ini. Dirinya pula beranggapan kalau kedua pemeran semacam Danilo serta Carvajal pula ialah pemeran yang terbaik meski statment itu cumalah suatu opini.

Pada alat Mirror, Cafu berkata,“ buat dikala ini, bagi aku ketiga pemeran semacam merupakan Dani Carvajal, Danilo serta Dani Alves ialah pemeran bek kanan terbaik didunia. Diantara mereka bertiga, cuma Daniel Alves yang mempunyai style main dengan kesamaan yang serupa dengan aku”.

Tidak cuma itu, Cafu pula ambil ucapan hal permasalahan mana teman serta mana rival terbaik yang sempat ia jumpai alam suatu game. Karir Cafu dalam bumi sepak bola memanglah amat luar lazim.

Cafu sempat main dengan pemain- pemain terbaik serta terhebat dalam bumi sepak bola. Dirinya beranggapan kalau teman terbaik merupakan Ronaldinho Gaucho sebaliknya buat rival terbaik merupakan Zinedine Zidane.